放任的自由,当一切都被彼此遗忘,你是否还会记得什么?想代替你回答。也许我不是天使,我没有翅膀,没有微笑,没有天使拥有的快乐。我学不会快乐。对吗?怎么能忘呢?活着不就是单纯的为了记得吗?
我要走一段很长很长的路,我要到达一个没有终点的终点,我要去寻找属于我的快乐。我每天都会抬起头扬起我的嘴角,你知道吗,我在笑。可是,我连笑的时候都好寂寞。所以,我只有深陷,只有沉沦,只有绝望,只有狠狠的坠落。
当向日的葵花不再追着太阳,是否我就能看到生命的forever?
当时钟的指针不再整日旋转,是否我就能回到我的过去?
当天使的微笑不再带来快乐,是否这个世界已经将我遗弃?
我是一个被遗弃的孩子,受了很深很深的伤,却还要故作快乐,告诉身边的没一个人:“我真的很快乐。“我不是我自己。我找不到自己。
当黑暗已经沉淀得太清晰,当拥有的早已失去,就要学着勇敢的放弃。光芒将从零开始。
我要告诉这个世界,我的微笑永远不会消失。
因为,我将做回我的天使。
不能假装快乐,我要快乐。