快乐的一天的作文
我们也称电话,那有一个特别大的草坪。我们拿出自己带的地毯铺在草坪上,我坐在地毯上,从包包里拿出自己带的好吃的东西。放在地毯上,爸爸拿出钓鱼竿,走到河边把鱼饵调好,挂在鱼钩上,一甩抛了出去,抛的可远了。我们尽心的站在那里等待着。等待着鱼上钩来,突然,鱼漂迅速的往下沉,“有鱼上钩啦!有鱼上钩啦!爸爸!快过来!”我大声地叫了起来,爸爸让我自己把鱼拉起来,我有一点点的紧张,我用力一拉,好大的一条鱼呀!我赶紧把鱼带到妈妈边上。妈妈把鱼给杀了一下,放在了烤架上烤,鱼烤了发出了一阵阵的香味。我也赶紧跑到那边去钓鱼。钓到中午的时候,我一共钓了四条鱼,妈妈把四条鱼都烤好后。我们就开始吃午饭啦!我打开买来的干脆面,把它捏碎拿出一把勺子,要这慢慢吃,看着远处的风景,那么大的山,山上种满了树。绿油油的,让人看着很舒服,鱼终于烤好了,妈妈给我们拿了过来,我大口的吃了起来,妈妈和我,还做了一个三明治吃,我们在草坪上做游戏,我们一直玩到傍晚,真是快乐的一天呀!真希望天天都能这样。
“啦啦啦。”我开心的唱起歌来,明年的生日我一定也要这样过。我还要请我的好同学一起去。让生日变得更好玩,更快乐!