快乐一天的作文
“今天是我的生日!我好开心喔!”我在心里说道。我赶快起床,换上校服,准备去上学。我去到客厅时,爸爸妈妈突然大声说道:“宝贝,祝你生日快乐!”“谢谢!”我笑着回答。然后,妈妈从厨房拿了一个便当给我。我打开看了看,“哇!里面有我最爱吃的热狗,午餐肉,还有鸡腿嘞!”我看了后,抱着妈妈说:“谢谢您,妈妈!”妈妈笑着说,“不客气!”然后,我穿上了鞋子去上学。
我到了学校后,一打开门,我的朋友们都跑来我面前,对我说:“生日快乐,雪儿!”我高兴地回答说:“谢谢你们!”然后,我走去我的位子,发现桌子上有很多卡片和礼物。我知道,这些礼物和卡片都是我的朋友们送给我的生日礼物。我转过头,对他们再说多一声:“谢谢你们!”
“叮......叮......叮!”放学了,我飞快地跑回家。我一打开家门,发现家里都布置得好漂亮喔!突然,眼前一黑,什么东西都看不到了。“啊!”我喊了一声。我看到前面有灯光,原来是爸爸妈妈在拿着我的生日蛋糕向我走了过来,对我唱了一首生日歌。唱完后,爸爸走去开灯。妈妈把我的生日蛋糕放在了桌上。“上一年,我的生日蛋糕是巧克力口味的,希望今年的生日蛋糕是草莓口味的。”我在心里说道。我跑去桌子上,看一下我的生日蛋糕,“哇!太棒了,是草莓口味的嘞!”我开心地说道。我的蛋糕很美,中间有我的照片,外面是红红大大粒的草莓。妈妈让我许愿了后,才让我吹蜡烛。妈妈和爸爸不约而同地问我:“宝贝,你许了什么愿望呀?”我笑着回答说:“不告诉你们,如果讲了出来,愿望就不会实现了!”
然后,妈妈把蛋糕切成四片,我立刻去厨房拿了三个盘子,让妈妈把切下来的蛋糕放在盘上。然后,我拿起了盘子,大大口地把蛋糕吞下了肚子。“好好吃喔!”我高兴地说道。爸爸妈妈看到我吃得那么开心,偷偷地笑了笑。吃完蛋糕后,妈妈从厨房里端出了一些美味可口的食物出来。
吃饱了后,妈妈和爸爸把礼物拿了出来,我问爸爸妈妈:“爸爸,妈妈,我可以打开看吗?”爸爸妈妈回答说:“当然可以呀!”我先打开妈妈送给我的礼物,发现里面有十本小说。原来,妈妈知道我很喜欢看小说,所以买了很多小说给我看。我高兴地对妈妈说:“妈妈,谢谢您!”然后,我打开了爸爸送给我的礼物,爸爸的礼物很大,我猜想里面应该会有很多东西。我打开一看,发现里面有一只可爱的小狗,我开心极了。因为我从以前开始,就超级喜欢小狗,特别是那种白白的狗。爸爸送给我的小狗,是白白的。我开心地对爸爸说:“爸爸,谢谢您!”爸爸回答说:“不客气,我的小宝贝!”
然后,我帮小狗取了一个名字,叫作小甜甜。我每叫一声:“小甜甜!”,爸爸送给我的小狗就会向我摇摆了一下它的尾巴。我和它玩到了很晚,才感觉到有一点儿疲倦。我看了一下时间,已经十一点多了。当我准备上床睡觉时,突然发现小甜甜没有床可以睡,于是,我起来问爸爸:“爸爸,小甜甜睡在哪里呢?”爸爸笑着回答说:“小宝贝,别担心,你刚才和小甜甜玩的时候,我已经帮小甜甜建好它的新房子了。”“太棒了!小甜甜有新房子了!爸爸对我说:“我把小甜甜放进它的新屋子里让它睡觉,你先上床睡觉。”“好的,爸爸!”说完后,我就跑去床上睡觉了。“今天是我最开心,最难忘的一天!”我在心里说道。