快乐一天的作文
在阳光明媚的中午,我们吃过午饭就和小雷一起坐25路公交车到鼎仁国际去了!
在车上我和小雷一边看风景一边说话,没过一会儿就到站了。我和小雷立刻跳下车,向反斗城奔去。第一件事就是去前台兑换五色手环,这里的阿姨告诉我们一个惊喜双11优惠活动,只要交11。11元就可以吃一份汉堡套餐,加10个游戏币。妈妈和刘阿姨商量一下,立刻买了下来。我和小雷高兴地说:“哇!太好了!”
经过商量,我们先去玩。我们第一个玩的就是“森林大蹦床”。我们一定要穿好防滑袜,不然会很容易摔跤的。我们在那里蹦啊!跳啊!玩得非常开心!
过了一会儿,我想起在“乐高积木”里有许多大大小小、五颜六色的积木。而且,你最好是早点过去,不然就没有积木搭房子了。于是我拉起小雷就向那里奔去,幸好!还好!我们迅速地建好了一个小卖部,快速地把要卖的东西准备好。我们正准备“开业”时,妈妈叫我们去吃汉堡套餐,我们只好依依不舍地离开了!我们领了一个汉堡、鸡肉卷、两杯饮料,还有两块我和小雷吃饱喝足后,拿着10个游戏币去玩游戏机了。那里有许许多多的游戏机,如夹娃娃机、夹糖机、闯关机等。我们玩了之后,手里拿满了小彩票。彩票有什么用呢?可以拿彩票去前台旁边的领奖台兑换东西。
最后,我们一起坐公交车回家了。我觉得今天是非常快乐的一天!