快乐一天的作文
今天,我们学校的晨刊小记者带着兴奋的心情来到华山森林公园。
在华山森林公园,一步一景,没有相同的景色。山上有清新的空气,山下有宁静的村庄。村庄仿佛睡着了,静静地卧在那儿,没有声音,没有行人,只有无限安宁。
继续向上爬,我们汗流浃背地到了白龙潭。只见那里水绿石白,有一种无法用言语表达的静态美和生态美。这仿佛让我们进入了仙境一般,让人惊叹大自然的鬼斧神工。白龙潭边还有绿绿的树,要知道,现在是深冬,这些树却如此坚强,仿佛展示了某些生命的奥秘。
我们到了白龙庙,那儿的建筑骨子里透着古风,给人一种庄严的感觉。白龙庙正前方有香台,一看香台中厚厚的香灰,就知道这儿的香火一定很旺。若是华山有灵,它是该欣慰有很多人来观赏它,还是失落有这么多人如此迷信呢?相信华山自己也不清楚吧!
下了山,该回家了,可我还是对华山森林公园恋恋不舍,不禁回头再看它一眼。只见傍晚的它云雾缭绕,仿佛在向我挥手告别。
再见了,华山森林公园,谢谢你让我度过了快乐的一天!