盼望着,盼望着,秋风来了,新校园的脚步想我们走来了。
9月1号,是们开学的日子。今天是我走进校园的第一天,也是我踏入中学生的第一步。新校园的环境美丽极了,校园中的老师非常温柔,非常美丽,非常帅气,四中可真是个文明并美丽的校园。
映入眼帘的是一个巨大的教学楼,教学楼程一字行,中间有四个巨大的玻璃门,然后是大厅,大厅两侧有些学校获得的奖状和四个附有毛笔字的榆木板。教室里就比较简易,墙面是绿白相加的,有一个白板,白板上面还附有一个多媒体,后面有一块黑板,黑板边上有一个蓝色和白色相接和的简易书架,边上还有六个成蓝色的床帘,最后白板上面有着”文明高雅,乐学善思。“的八个金光闪闪的大字仿佛是让我们无时无刻都要在校园中那样似的。
最让人眼前一亮的是那像似荆棘的铁栏行护栏虽然只有175米,可他什么都有,有篮球场,有跳远使用的沙坑,还有单杠,双杠等全民健身的器材,这可真是“麻雀虽小,五脏俱全。“
令我印象最深刻的老师说我们的班主任兼历史老师田继泽田老师。虽然他很严厉,但是他很优秀,虽然他定的班规有很多,但是我们不论犯了什么错,他也只是罚我们值日而已,这可真是“人不可貌相,海水不可斗量。”
这就是我们的新校园,也是我新的开始,希望我会在接下的三年里好好学习,天天向上。