在一个炎热的下午,我们一起去安地漂流。
陈雪萍对我说:“我们一组吧!”"没问题!”我没察觉她那微微上扬的嘴角,一口答应了与她一同漂流。我和她戴好了头盔,拿着像木块似的浆,来到了船上。我回头时猛地发现她头上的安全帽在“出生”时组装反了。于是,我带着笑意对她说:“有的人生来便是倒霉,比如说话会呛到;走路会摔倒;戴个安全帽也有幸戴到反的。”“你说谁?”陈雪萍一脸阴森的拿着浆对着我。我大笑:“你呀!”随后便出现血腥的一幕。
开始漂流了。我却无缘无故的当了“先锋”。
一路上道路十分弯曲,风景很好,令人眼花缭乱·目不转睛·神魂颠倒·回味无穷。正享受无边风景的我们猛地被卡住了。我们连忙环顾四周——原来是块大石头挡住了我们的去路。我们灵机一动,对准大石头用力一推,船被弹开了。于是,我们便继续享受风景。突然,一名工作人员提醒我们:“要下很大一个坡了!小心!”猛地觉得身体开始下降,似乎要掉到万丈深渊而又停不下来似的。“砰!” 熟悉的撞击声又贯彻满耳,心里一块悬着的石头落地了。不料,一波未平,一波又起。我们刚缓了缓神,从上方传出尖叫“啊!”我们向上望去,也不由地叫了起来。“砰!”"火星撞地球”的画面令我们后怕。后面的路程便小心多了,也安全多了。
但是,好景不长:并不哥哥被一名不知名的人推入水中。我们正为他感到悲哀呢。他竟然游到我们我们船上来。我们好心好意扶他上船,但是意想不到的是——他居然恩将仇报,把我推了下去。后来,两三个人把我拎上船。我一脚把宝贝哥哥踢下船。
上岸时,我不忘向姐姐打小报告,姐姐痛骂哥哥一顿。朋友们,一定要来安地漂流哦!