心灵作文
你,悄悄点燃了它。爱的火花轻轻燃起,替迷途的羔羊找到家。爱,像一眼清泉,你,悄悄打开了它。爱的水花潺潺流去,替欲灭的树木滋润它。爱,像一只闹钟,你,悄悄打响了它。爱的铃声声声入耳,替空想的他找到目标。打开你紧闭心门,让爱填满了新间的空缺。插上用爱做的翅膀,和鸟儿一同飞翔。云朵疑惑地问:“你是怎么飞上天?”爱,是爱让我有翅膀。鸟儿疑惑地问:“你是怎么飞上天?”爱,是爱让我能飞翔。敲碎你心中的自私,让爱融入你心田。击破你心中的悲伤,让爱帮助你解脱。让爱走进心灵,让心灵融入真爱。
爱,是蜡烛,是清泉,是闹钟,让人间真爱融入你憔悴的心。