每个早晨,不管昨天和曾经的经历种种,心情种种,都把它当作一个生命的全新开始吧,把每天作为一个新的开始,可以慢慢的让心灵中久违的活力和冲劲、激情再慢慢的转回到生活中来,让自己不断的去感受生命中心灵的招唤。
别人,只是别人;环境也只是环境;别人和环境是可以潜移默化的影响我们的心情,可以抹去脸上的那抹笑容,可以积聚起心灵的阴雳,只是...,心情和生活都是我们自己给的,试着努力的先对自己笑笑,慢慢的让自己去以一种积极的心态去生活。
对自己笑笑,就是一个好的开始。