星期二的早上,老师带领着同学们在操场上玩“丢手绢”的游戏。
游戏的规则是这样的:先选一个人拿着手绢,然后围着大家走一圈,把手绢悄悄地放在一个同学的后面,那个同学拿到手绢之后,冲上去抓住把手绢丢给他的那个同学就可以了。
老师开始选人了,她选了我和其他四个同学,分别有叶思明、张洋、杨齐峰、何伟彬。
瞧,大家玩得可真热闹啊!
只听到这时侯,同学们开始唱起了动听的歌谣:“丢,丢,丢手绢…。”,第一个玩的是何伟彬同学,只见何伟彬同学神气地围着大家转着圈,他眼珠子一转,终于决定丢给谁了……哈哈,他把手绢丢在了我的身后,并向大家挤了挤眼睛,示意同学们不要告诉我。坐在我旁边的张洋忍不住笑了起来,我察觉不对劲,转身一看,一把就抓住了何伟彬同学。于是何伟彬同学只得向大家表演一个节目了,他嬉皮笑脸的逗趣的样子,可搞笑了!
现在游戏结束了,丢手绢这个游戏可真好玩啊!