班级趣事作文300字
一说起班级里的趣事,那可真是数也数不清。就说说我们班吧,这不,又发生了几件有趣的事!
这件事发生在剑桥少儿英语的补习班中。
那时候,我们刚开始上剑桥少儿英语。老师点完名后,让我们互相认识一下。然后,我们做了一个小游戏——画鼻子。老师在黑板上画了一个大大的脸,脸上有头发、眉毛、睫毛、眼睛、嘴,就是没有鼻子。,只有王明琪画准了。不知道他怎么画准的,是没把他眼皮上的红领巾系紧还是怎么的?只有他一个人画准了!再说说董帅画得吧!老师给他把红领巾系上,让她转三圈。转完,它一下子没站稳,从讲台上摔了下来,摔在了第一排同学的位上,惹得全班哈哈大笑。老沙巴塔夫上讲台,只见董帅抓抓脑袋,接着用手去摸黑板,她是在摸不着,就随便一画,结果画到脸的外边去了。
怎么样?这就是我们的班级趣事!