铃……下课了!同学们争先恐后的“涌”出教室,当然,还有很多同学在教室里。忽然,我听到背后有嘻嘻哈哈的声音,扭头一看,有一群同学在我背后指指点点。
我的好朋友小声对我说:“武晓婷,你背后有东西!”我赶快脱下衣服一看:“是哪方小贼干的?”我的新衣服啊!上面被粉笔头打了个大叉叉!哼,我要为我的新衣服报仇!
我想到一个很好的办法,把粉笔头夹在拇指与食指之间,然后就对我想报复的人说:“你背后有脏东西,我帮你拍拍!”然后装做拍灰的样子,帮他们拍完灰,他们还谢谢我呢,再捡起一小把粉笔头就乱扔,“啊!”一声惨叫,我扭头一看,不偏不斜正好砸中酒衷豪的脑袋,“武晓婷!你谋杀我啊!”,又陆陆续续的传来一阵阵惨叫,啊,别来找我啊!他们反攻了,我闪。