班级趣事作文300字
今天我们班级的趣事不多不少一共两件,接下来由我为大家一一述说。
下午上体育课时,大家经历了由苦到甜。一开始老师要求我们跳绳,大家都神气十足,跃跃欲试,随着口中一百七,一百七十一,一百七十二,我们不一会儿完成了任务,接着又来到了定位体前屈,我们随着节奏做了起来。看!女生队里已经有好几位女生可以手掌碰到了,男生们也不甘示弱,一个个卖力地向下压。在男生们的感染下,原本碰不到地面的同学好像有了用不完的力气向下压,渐渐的,渐渐的,五指可以摸到地面了。哈哈,成功!
最恐怖的连续蛙跳来了,同学们个个打起了十二分精神迎接,看,潘沐阳,他像一枝离弦的箭一样飞了出去。一下二下三下……他通过几次跳跃便到达了对面。看!须昕晨也努力跳向对面。
一阵运动会后同学们都筋疲力尽,不知是谁喊了一声:“看!赖舒甜”我们朝她看去,只见她手提着一袋冰棍向教室走去。
大家兴高采烈回到教室,原来是郑老师为了奖励我们,让同学去小卖部里买的。不一会,每一个的手上都拿着一根棒冰,同学们吃着都超开心!郑老师万岁!嘿嘿!
时间过得飞快,又到了放学的时候,可关于我们班的趣事可多着呢!下次再和你们说吧!