有趣作文300字
今天上公开课,我们玩了一个非常好玩的游戏——面粉接力。
精彩的游戏开始了!我们每组的第一个人去装面粉,用力叼扑克牌,向后传递。马上到我了,我叼好了扑克牌,牌尖微微地向上,这样,就可以更好控制面粉了。面粉传了过来,我立马将牌面放平,传给下一个人。我踮起脚牌面向下,使面粉有滑力,还要上下抖几下,那位同学飞快地传到了下一位同学那里。就这样,上一位同学又把面粉运了过来。时间飞快第过去了,大概只玩了4次,比赛就结束了。老师让最后一位同学把所有面粉都拿上去,放到电子测量器上去,测量重量。量出来最重的小组只有7克重,而我们组的只有大约5克重。虽然比赛输了,但我们玩游戏享受的是游戏的过程,而不求输赢。真希望每节语文课都像这次公开课一样既有趣又好玩就好了。
我和同学们玩得都非常高兴!