有趣作文300字
前不久,我们全家人一起去摘草莓,我一进去就看到了很多个暖棚,经过我一番询问,我知道原来这些都是草莓基地,我们联系了十号暖棚进行采摘。
我进棚一看,哇,地方好大哟!再一看,里面的草莓又红又大!看着看着,我的口水就“不听话”地流了出来。我们每人都拿了一只大篮子,冲上去“狂摘”草莓。我摘了很多,但我这个“小馋猫”也偷吃了不少,篮子里的草莓越变越少,后来,竟一个不剩,我只好强忍着口水摘草莓,不过,我不会忘了自我奖励!我的奖励就是:每摘到十个草莓,才能吃一个。我们边摘边吃,我觉得真的很好玩!第一次摘草莓虽然很累,但真的很有意义。
随着一家人的“贪吃”,最终我们只摘到一箱,但我还是觉得这是个很有趣的体验!