HEIIO,大家好!我的名字叫吴异峰,今年九岁了,我属12生肖的马,排行老七。我是陶朱小学的二(2)班的聪明学生。
我的个子高高的,大约有一米四十五左右。有一双水汪汪的大眼睛,一张大大的嘴巴,很是可爱。
家里我没有兄弟姐妹,就我一个,爸爸妈妈很爱我,我就是家里的“大王”,因为爸爸妈妈都宠着我,把我捧在手心。
学校里我是“三王”,因为我很聪明,同学们是都比不上我,但数学老师和语文老师比我聪明。
我的兴趣广泛,喜欢看书、跑步、玩电脑……,但我最喜欢玩电脑。
我的优点很多,比如喜欢看书,乐于助人。当然人不是十全十美的,我最致命的缺点就是粗心,马虎。每次考试,我都因为粗心而考不到高分,有一次语文考试,我把大字写成了天字,结果,挨了老师一顿好打,我暗暗发誓,我一定要改掉马虎这个坏习惯。
听了我的介绍,你们对我也有更多的了解了吧,那么,你们给我打几分呢?