勇气作文
在我还在上小学时我最害怕的就是晚上一个人睡觉,因为每当我闭上眼睛时脑子里全是妖魔鬼怪什么东西的,但爸爸妈妈回来的晚所以我只能一个人睡觉。但有一天晚上我不害怕了:那天我很早就睡了,我关了灯,向往常一样想到那些东西,我害怕极了,突然外面又传来一阵响声,让我惊恐到极点,我极力压制住恐惧打开了灯,从窗帘旁往外看,原来是运垃圾的车子发出的声音,我又回到床上,这次我控制自己想象爸爸妈妈回来的场景,想着一些开心的事,不知不觉地就睡着了。从次以后每晚我都这样,每晚都睡的好好的。
就因为这两件事让我的勇气油然而生。