今天是教师节,首先祝老师节日快乐!
今天我真想对您说,老师您辛苦了。
有一件让我忘不了的事情,就是我刚入学的时候。那时候我还是一个不懂事的小孩,走进教室,我就看见了许多不认识的小朋友在教室里玩。他们都看着我。当时我心里就感到非常的害怕。这时我很想回家,回到那温暖又自由的地方。这时候有一位老师笑容满面的走上了讲台,她就是我们的老师。她说:同学们,欢迎你们来到一。二班。听了这句话,我不害怕了,心里暖和了许多。以后的日子里,您每天都认真的教我们写字、读课文。日子一天天地过去了,老师的声音有点沙哑了。后来我才知道老师是为了我们学习更上一层楼,才变成这样的。
一转眼我升上了三年级。我现在知识面广了许多,会写字,会读课文,理解能力也增强了。
老师您就像一位辛勤的园丁,辛勤浇灌着我们这些一无所知的小幼苗。我爱老师,爱这个校园,更爱我们的班级。