老师我想对你说作文
老师,我真诚的向你道歉,真心的对你说声对不起。
想起那天的事,我真是后悔不己。那是9月8日,你没来给我们上课,是因为你送儿子上大学去了。上午,我和小C(毕竟是隐私不方便说)讲话,我说:“万一你在回来的路上撞车了,那,”她说;“就是”因为你平时对我们很严格,有时又占用我们的体育课和电脑课,没有按时交作业还要请家长。所以。我就顺口说了一句让我一生都后悔的话。
我小学二年级转学到了本校,你一直都非常关心我,我偶尔违反学校纪律或在学习上出现什么不好的势头,你总是认真的给我讲道理,并及时与家长沟通,共同帮助我克服不足。正是由于你的关心使我在学习上有了不小的进步。
事后我心里很着急,像十五哥吊桶打水--七上八下。但我怕受到你的惩罚,一直不敢向你认错。纸是包不住火的,你还是知道了这件事。
全社会都要尊师重教,作为一个学生,尊敬老师也是最基本的要求。老师,我再一次对你说声对不起,希望你能原谅我这个不懂事的学生。请你相信,我一定会改正缺点,做一个尊敬老师,团结同学,学习不断进步的好学生。