老师是灵魂的工程师,也是培育祖国花朵的辛勤园丁。林老师,您就是这样的人。您教我们已经快一个学期了,我们有千言万语想告诉您,有悲伤的、有高兴的、有失望的……各种各样,今天,借此机会,我就挑一件事来告诉您吧!
您还记得那一次吗?那天,我们全班同学因说话被留下来写作文,我刚开始没在意,慢慢写,写到您说剩下来的人写完后办到公室给您查。那时候,我才意识到要赶快写。这时教室只剩下五个人,我就慌了,看着一个人一个人走出教室,我心里非常着急,结果,紧张过度竟然哭了起来。我同桌安慰我别哭。我拿起本子,向您的办公室走去。您先安慰我别着急,然后,您就一一给我讲着作文怎么写,还拿起刚刚评好的试卷,告诉我错在哪里,为什么错……您就似妈妈一样苦口婆心地跟我讲题。而您的儿子就在旁边静静地等着。这时,太阳下山了,教学楼一片漆黑,只回荡着您给我讲题的声音……
这件事,我一直没有忘记。现在,我想对您说:“老师,谢谢您!”