快乐的童年作文
我家旁边有个超市,我5岁的时候每天都会让妈妈带我到超市去买冰棒吃,楼下是个大花园,我会天天问妈妈可不可以拿着我的两轮车到下面玩?妈妈说:“可以,不过你不能玩太久,因为,等一下,王轩轩要来找你玩,而且等一下爸爸回来了,你就顺便让爸爸带你去买酱油吧!”我答应后就匆匆忙忙的抬着单车下去玩了,等我骑了9圈后爸爸就回来了,我跟爸爸说:“爸爸,妈妈叫你带我去超市买酱油。”爸爸说:好的,走吧。到了超市后我看见了赛尔号充超能的米米卡,我正在买酱油说:“爸爸,我想买个米米卡来充值超能,好吗?”爸爸说:好的,你还可以买几本漫画书回家看,我说:爸爸这里没有书卖,你带我去海雅书城吧!爸爸说:好呀。爸爸说完后就带我去海雅书城了,我挑了巴拉拉小魔仙和花园宝宝给妹妹看,我就选了一本赛尔号图签和爆笑校园还有数学大战,买完后我就回家和王轩轩玩,一直到12点我们才回家。
我的童年可真快乐呀!好想再回到五岁这个快乐的童年。