快乐优秀作文
我们一样来自远方,一样有忧伤和快乐,忧伤是是不舒服的事情,快乐使我们不去忧伤,忧伤对每个人来说无疑是一种煎熬,即使是晴空万里,我们也没有精神,只想拉上窗帘,什么事情也不去想,什么也不愿去讲,即使是饭菜摆在面前,也一样感到无味,然而快乐却是另一番景象,即便是阴雨连绵,我们也可以感到快乐无比,那怕是身处嘈杂的闹市之间,我们也会感到,各种声音混合起来原来是如此美妙动人。
一切的一切都源于我们的心情,我们该如何面对忧伤那,当你在忧伤围绕的时刻里,我们应打开收音机,听听音乐,当然是轻音乐啦,快节奏的音乐会使心情更糟,同样也可以去把子自己不愉快的事情写出来,把自己的不满发泄出来。也可以想想以往快乐的事情,快乐的事情往往是印象很深的事情,以此来淡化内心的忧伤。打开你不愉快的心情,感受这个充满爱的世界吧,请告诉我你的忧伤,我们一起来找回快乐。