我今天很高兴,我得奖了。
今天是六一儿童节,老师说让我给大家表演一个节目,我对唱歌很感兴趣。可是我从来都没有当这么多人的面唱过歌。我的心里真的很紧张,手心都出汗了。心脏在不停地跳动,越来越快,好像有一个小兔子似的。我一直都在和老师说我自己不行。
老师告诉我没事相信你自己,我自己颤颤巍巍的走到台上,心里不停地在跳动。腿都一直在哆嗦。我想在大家面前展示自己,我想让大家知道我的特长,可是自己真的不敢,很紧张的样子。头都不敢抬起来。我听见老师说“宁宁,你抬头看看同学们多希望你可以唱给他们听呀,别紧张了。都是自己的朋友,没有人会笑你的,慢慢抬起头来看看同学期待的眼神。”我慢慢的抬起头来,好多只眼睛渴望的看着我。
顿时心里就舒缓多了。挑了一首自己最喜欢的歌。慢慢的唱了出来。发挥比较正常的。可是谁知道一唱完就有紧张了。辛好有同学带头给我
鼓掌,老师说真好。结果自己得了一朵大红花。