快乐优秀作文
今天又将是快乐的一天了,因为学校组织我们去科技馆春游啦!
到了科技馆,那里好玩的设施可真多,可谓琳琅满目:有镜子迷宫,儿童乐园,蝶电大舞台,地震拟似台……看的我们眼花缭乱。其中我觉得最好玩的就是4D电影了、电影主要讲的是一只小恐龙找妈妈的过程。从前,恐龙世界不知道什么原因爆发了地震,小恐龙和妈妈就被分开了,它一直在寻找妈妈。
它穿过恐怖的洞穴,翻过寒冷的雪山,趟过寒冷的湖水,找啊找啊,就是找不到恐龙妈妈……看完电影后,我就一直担心小恐龙能找到妈妈吗?地震还会再来吗?这部电影开阔了我的视野,丰富了我的课余生活,也让我感受到生活在现在社会的和平与美好!
今天真是快乐的一天啊!