快乐优秀作文
星期天的早晨,虎妈还在睡觉,我和猫爸就悄悄地去洗脸刷牙了。
虎妈一起床,衣服一披,就对我和猫爸大吼:“你们两个坏家伙,星期天不多睡会,这早起床都干嘛呢?”然后就去刷牙洗脸了。猫爸小声对我说:“过来过来,我们去讲笑话!”然后故意拉着我跑到卫生间门口:“昨天晚上我和你妈妈吵架了,她口水喷了我一脸,我就一边抹口水一边说:“抹匀、抹匀。”这时,虎妈的声音从卫生间里传了出来:“难不成你把我口水当防晒霜了?”我和猫爸大笑起来。猫爸又讲:“从前有一对夫妻,他俩有一天起床,妻子要去刷牙,刚拿起牙刷,丈夫就大喊:“等等!”妻子边刷边问:“怎么啦?”丈夫说:“也没什么,你那牙刷是我刷过马桶的。”话音刚落,虎妈那150分贝的声音又从卫生间里传来:“嘿!你们两个坏家伙,你说我的牙刷是你刷过马桶的?不想活啦!”我和猫爸又大笑起来。
这就是我和虎妈猫爸共建的快乐的家!