快乐的一天优秀作文
这个假期我家组织了一次家族式去水上人间的活动。那天,我和妈妈、爸爸、爷爷、奶奶还有一些亲戚们一起在和平广场坐着水上人间的直通车去了那里。
大约在40分钟左右,车子就到了目的地。我随着家人们一起进入了一楼大厅准备买票,但我并没有在那傻等,虽然不是第一次来水上人间了,但对我来说一切还是那样希奇。只见一楼大厅里设置了很多仿真自然的东西,有小河呀,大树呀,竹林等,让游客仿佛置身在大自然当中。
等大人们把票买好了之后,我跟随着大人们到更衣室迅速的换好了泳裤来到泳区。我发现二楼那长长的墙变成了通向水池的滑梯了,好新颖呀。潜水区还增添了许多新品,它们现在成了潜水池里的皇帝了,人们都争先恐后的去玩那些新鲜的玩意。我也不由自主的飞奔了进去,当时以为我会被水凉得一个高串出来呢,但一下水才知道原来水是温的,好舒服呀。于是我象鱼一样在水里畅游了一凡。之后,我又让爸爸给我租了一条橡皮船神气的在水上漂来漂去,人们都把目光投向了我,我自豪极了。我想可能是他们看我S型前进的原因吧,哈哈!这一天我过的太快乐了。