一天,我和父母去了我的家乡。我一到家,就急忙去找我好久没见的朋友。
打电话给我的朋友后,我们决定去探险。这是一个我们都带着的背包。一些人携带食物,一些人携带木柴,一些人携带打火机和杂物。我们开始了。
我们带着一个黑暗的洞穴。我有点害怕。我们拿起手电筒继续往前走。我们终于走出了山洞。这时我们都有点饿了。我们开始生火做饭,开始吃东西。我们有说有笑地吃完了饭,然后继续往前走。我们来到一个小森林。一些人爬树,一些人摘苹果,一些人玩游戏。每个人都玩得很开心。
我没有来到一个大土坑,下面有楼梯。我们走下楼梯。下面有三条路,每个人都想知道该走哪条路。我们沿着中间的路走。这条路也很有趣。一点也不危险。我们大多数人都很开心。