我喜欢小学作文
在我的小房间里最醒目的地方,摆放着一只可爱的小猪,那是我最喜欢的毛绒玩具,它给我带来了许多快乐。
这只小猪是我妈妈到广州出差时给我带回来的。小猪长得肥肥胖胖的,大脑袋圆圆的,两只大大的耳朵像两把大蒲扇似的,总好像在前后“呼呼”地扇动着。小猪的眼睛眯成了一条缝,它肯定又是吃到了好东西了。小猪的鼻子圆圆的,粉红色的鼻子上还长了两个大大的鼻孔。小猪的手细细的,而它那橙色的脚却有些肥大,且只有两个脚趾。它在自己那白色的礼服上系了一个红色的蝴蝶结,就像一位大腹便便的绅士。小猪的头上还戴着一顶淡紫色的小帽子,使得它显得更加神气和可爱。
小猪而且还“多才多艺”呢!你瞧!它还能“唱歌”。你只要按一下它的鼻子,它就会唱一首充满激情与活力的《大家一起跳起来》;按一下耳朵,它就会唱悠扬悦耳的《同一首歌》;按一下脚,它就会唱美妙的《生日歌》;按一下手,它就会唱起气势雄壮的《中华人民共和国国歌》。小猪不但能唱歌,而且还能散发出醉人的花香,花香沁人心脾,让人感到飘飘欲仙。
小猪还是我的知心朋友。我受到了委屈或遇到了不顺心的事,我会向小猪诉说,然后让小猪唱几首歌。当我听着优美动听的歌,闻着醉人的花香时,那烦恼和忧愁一古脑儿被抛到九霄云外,听罢歌曲闻罢花香,烦恼和忧愁也早已烟消云散了。要是我遇到开心的事,我也会说给小猪听,让它和我一起分享快乐。小猪听了我的诉说,高兴极了,眼睛笑得眯成了线,唱起了歌,跳起了“迪斯科”。真是有趣极了!
这就是我的小猪毛绒玩具,它是我的好朋友!我会好好地爱惜它!