小学课余生活作文
你要是问我在课余时喜欢干什么,我会告诉你,我最喜欢做游戏啦。
今天下午,我们在作文班里玩了一个非常搞笑的小游戏,叫:给三毛画头发,而且是蒙着眼睛画。同学们都跃跃欲试,第二次,终于轮到我了,老师叫我戴眼罩蒙上眼睛,眼前漆黑一片。我摸索着走到黑板前,把三根头发画在了脑门上。同学们有的画在了眉毛上,有的画在了耳朵旁边,有的画在了嘴巴上,也有的画成了耳毛,还有最后一个画成了左边的插花上了,大家哈哈大笑。
画三毛的游戏真好玩,以后我和你一起玩,好吗?今天我们玩得真开心,我的课余生活,丰富多彩。