同学们的课外生活真是丰富多彩!
周日,小刚和小明约好了一起打篮球,他们到了篮球馆,不相上下的比了起来,一会儿小刚领先,一会儿小明领先,他们真是技术高超啊!
小飞热得实在不行了,他来到了游泳馆,瞧,他游的多专业呀!一会儿仰泳,一会儿蛙泳,就像一条小鱼在水里自由自在的游来游去。
小勇在楼下捡了一片枫叶,他用棉签蘸上胶水,涂在纸上,然后小心翼翼地把枫叶贴在上面,过几天后,标本就完成了。
小红和小志在图书馆相遇了,他们俩个人选了同一本书,于是他们就一起合看起来,完全沉浸在书的海洋里。