在我三年级的时候,爸爸经常送毛巾去我的学校。
我从小就体质差,抵抗力弱,经常生病,感冒、发烧可以说是家常便饭,最严重的一次,竟然一连得了三次肺炎,并且每次都很严重。特别是第三次的时候,既发烧,又咳嗽,还哮喘。弄的爸爸心神不宁,每到晚上他都是静静地看着我,帮我盖被子。
因此,我后来的体质仍然不好,而且经常出虚汗,出汗后一焐干,便感冒、发烧起来。爸爸为了不让我出过汗之后焐干,在我三年级的时候,他每天中午都会“千里迢迢”为我送来毛巾,垫在我的背后,不管是刮风下雨,还是寒冬酷暑,爸爸都会来送毛巾。
有一次,天上的太阳火辣辣的,仿佛一滴水掉在地上立刻就会化成一缕烟似的,望着那穿梭的人流,我失望的地以为爸爸不会来了,谁知一个熟悉的身影映入我的眼帘,“哦!是爸爸!”我激动极了。爸爸来到我的身边我抬起头,只见爸爸的头发上挂满了晶莹闪烁的汗珠,脸上流淌着汗珠,衣服几乎全都被汗水浸湿了,看着爸爸大汗淋漓的样子,我的眼前仿佛出现了一幅幅画面:爸爸骑着车,不顾满脸的汗水,飞快地赶到我的学校,来为我送毛巾……我的眼睛不禁湿润了。
爸爸的爱是无私的,是伟大的,爸爸爱我,我也爱我的爸爸。