姥姥是个非常热爱生活的人,他身上的那件蓝色素花衣裳也换成了一件淡紫色的真丝衬衫。头发也染过了,又黑又亮,真像年轻了20岁,姥姥对生活充满了信心,充满了希望,
刚吃过早饭的姥姥,感觉到胃里很不舒服,浑身无力,后背酸痛。刚满4周岁的弟弟在屋里看电视,声音脆弱的姥姥让弟弟帮着锤锤背,便连忙给姥爷打电话。
姥爷回到家看到躺在床上的姥姥,面色苍白,浑身无力,就马上拨打了120。爸爸妈妈急急忙忙赶到姥姥家时,救护车也及时赶到。姥姥被拉上了救护车去往人民医院。下了车的姥姥四肢抽搐,呼吸很困难。到了急诊上时,可气的事那得医生说我姥姥缺钙,姥爷被气的火冒三丈,和医生吵了起来,呼吸困难的姥姥小声的告诉姥爷别吵了,就昏了过去。爸爸连忙把姥姥背上车送往矿务局医院,到了时,姥姥背推进抢救室。4个主治医生极速抢救姥姥。姥姥的心跳忽然停跳你了。使用电击,只听4个主治医生异口同声,帮忙的大夫马上开始。