爱的作文300字
这是一份迟来的爱,你我却无力去面对。再有15天你将和他走进神圣的结婚殿堂,昨晚却含泪向我告白!
生活不是电影,却比电影更富有戏剧性。暑假相差不到三个小时的车程,却错开了你我的今生与今世。你说来世,却已泣不成声。
上帝开了一个玩笑,我在徐州,你在银川。今年暑假,我到了通渭,你到了兰州,我到了天水,你到了通渭,而我又来到了徐州。相差不到一天的火车,却错开了你我的今生与今世。
你说再有15天你就要和他结婚了,而你却越来越伤心。你说他很老实善良,而你却一天比一天的想我。你说寒假补着请我吃你的喜酒,却又怕见到我时你虽然能控制住自己的人,但控制不了自己的情和泪。你说昨晚你是最幸福的人,但噎咽哭泣的声音却惊醒了睡在你身旁的妹妹。你说让我做你的哥哥,那样这一辈子我就是你最亲的亲人了,而你却泪流不止。
昨晚,你泣不成声,噎咽难言,而我却彻夜无眠!
这是一份迟来的爱,你我却无力去面对!而我只能在此祝福你元月十五号的新婚幸福快乐!