周五我收到泰禾东二环广场通知说周六我去泰禾红悦去哪里集合。来到现场后,哪里人山人海的,我们挤了进去,我在哪里玩,爸爸妈妈在哪里吃东西。后来我们接到上面发下来的任务,做完任务就能领取一份精物美小礼。上面放下来的任务是参观四个精装别墅,我们看完后就兴冲冲地拿走任务卡,便冲向别墅。我们盖完章便向房子里走去。
在哪几栋里我最喜欢第一栋,它分为三层,第一层是厨房和客厅,他的厨房一些特别,与普通老百姓的厨房不一样,它全部都是机器化用起来很方便,客厅就没什么特别的,和普通老百姓的客厅比起来,就高档一点。
第二层是卧室和餐桌,卧室有三间,一间是双人床,和二间单人床。每间床的木头都是红木做的。还有一些精美的工艺品。餐桌上侧有假玫瑰、核桃、桂皮、烤火鸡和颜色鲜艳的水果,极其好看。第三层是运动场所,里面有台球、多功能健身器材和躺椅。
最后,我们就开开心心地回家了。