我和朋友之间最感动的事,就是和王雅楠在一起的时候。
王雅楠是我无话不谈的好朋友,我有什么不愿意跟爸爸妈妈说的事都会跟她说。
有一次,我的考号超出了我的接受范围,我伤心,难过。不想跟爸爸妈妈说,可在心里憋着也不好受,怎么办,好吧!跟王亚楠倾诉,她对我说:李赛,没关系,这次考得不好也没关系,如果气馁的话你想想我和贺晨笑会怎么想你,还会跟你快乐的交流吗?别人问我们时,难道我们说是因为李赛太计较分数,不加油努力而取得好成绩时,你会高兴吗?为了我们继续做朋友,为你高兴,加油。“谢谢你我的亚楠。
这虽然是一件普通的事,可深深印在我的心里。这是我觉得最感动的事。