同学之间作文
我跟我们班的同学相处有5年了,这5年来,发生了许许多多有趣的事,也发生了许多伤心的事,虽然女生有些霸道,但也是同学,这些小的磕磕碰碰不算什么。
伤心是短暂的,但友谊是长久的,再有一年我们就要毕业了,这一年我们要好好珍惜,珍惜我们之间的友谊。
什么是快乐?什么是幸福?我觉得跟同学在一起就很幸福,跟他们玩就很快乐。
在你伤心的时候,多想一想你的同学老师发生过哪些笑话,多想一想自己以前的荣誉,或找同学发泄(不是用手,用嘴)。
在我感觉,我们班是一个极为乐观的大集体,是一个极为搞笑的班级,是一个没事找事的一群人。
同学们,友谊是美好的,好好珍惜吧!