“如果,我能兜住整个春天的风,我想,让它代我拥抱你;如果,我能接住整个夏天的雨,我想,让它代我亲吻你;如果,我能捡起满山的香山红叶,我想,在上面写满你的名字;如果,我能捧起漫天飘舞的雪花,我想,在上面写满祝福你的话语。”多么美啊,源于美好的想象,才能抒发出这么美的情感。也正是源于美丽的幻想,世间,才会有那么多的奇迹,将所有的不可能变成可能。
幻想源于需要。就像是车子,在远古的时候,没有车,只好步行,可是现在,不仅有了省时节力的汽车,甚至出现了飞机,更加提高了速度。就像是能源,一直以化石能源为依靠的我们,也一直心存幻想,找到一种新型无污染的无限能源。就像是电脑,人们想迅速获取外界的信息,也想迅速的将自己的信息传达出去,于是,就出现了这么一种神奇的信息交流平台。种种的种种,都源于人们的幻想。
幻想的过程充满魅力。人们一直想要达成某种愿望的时候,就会不断地去研究,不断地去探索,不断地去想象,更加充满激情,更加充满动力。每一个迸发的灵感都是一次生命的冲击,或许,成功一不小心就被哪一次灵感的小冲击带了过来。因为幻想过程充满了一次次的未知,就使探索变得更加诱人,更加有魅力。
幻想往往能创造美丽的结果。因为幻想,使一切都变得那么有目标,变得那么有方向。而这朦朦胧胧的目标,又往往会创造神话。出于对目的的渴望,使我们一步步的走向成功,接近成功。终于,这美丽的幻想真的就能够达成我们的远大目的。这是美丽的愿望,终究会创造美丽的结果。
就让我们插上幻想的翅膀,走上一条充满魅力的道路吧,终究我们会在成功的门口相遇,并感激曾经的美丽的幻想。