关于校园的作文
每一个校园都有自己的独特风采,我的校园是怎样的呢?你们看一下吧!
校园的小门就像个童话中的门,走进校门,你会看见两个大花圃:花圃上面有许多花,有百合、矢车菊、迎春花、飞燕草、黑种草、醉蝶花、羽衣甘蓝、香屈曲花、诸葛菜、麦仙翁、丝实竹、高雪轮、三色松叶菊、肉黄菊、生石花、宝绿半枝莲、土人参、地肤、雁来红、鸡冠花等……走过花圃,来到了同学们运动的地方,运动器材有:单杠和双杠!两排的树木衬托着校园好像点缀在校园里的风景!我们到操场似四个篮球场这么大!同学们时常在上面做操,时常在上面跑的跑、跳的跳。就算有小偷来我们的校园也会被我们的保安叔叔镇住!
操场的后面是并列的两栋教学楼,教学楼似两个威武,霸气侧漏大将守卫着我们的校园!每栋教学楼都有16间教室,4间办公室。还有两栋宿舍楼!全校共有1672个学生。
下课时,我们学校里吵吵闹闹,吵得不可开交!
上课时,我们学校里书声琅琅,读的有滋有味!
这就是我的学校,你的呢?也介绍介绍吧!