关于校园的作文
新东方校园,她陪伴我们共度了六年的时光。六年了,你曾仔细观察过,认真欣赏过我们的校园么?只要你细细品味,你会发现我们的校园其实非常美。
春天,一个万物复苏的季节。在这个季节里,公园都呈现出一片新绿,我们的校园也不例外。在小学部的小桥旁,金黄色的迎春花开放了,这一丛,那一簇,很不少。沿着小河边走,你会看到一个扇形的花坛,花坛里开满了花儿:有明艳的杜鹃,有温馨的牡丹,有娇贵的玫瑰……颜色各异、婀娜多姿。岸边的小草经过一个冬天,变得更加精神,它们争先恐后的从地里钻出来,冒出一棵棵小嫩芽。远远望去,一片新绿。
夏天,一个绿意盎然的季节。在水中等待了两个季节的荷花、荷叶再也忍不住了,一个接着一个地跳出水面。初夏,荷花还是花骨朵;含苞待放,到了盛夏,荷花已渐渐开放,向人们展示她们的身姿。当荷花怒放的时候,同学们会啧啧赞叹:“荷花真美啊!”每听到赞叹声,荷花十分高兴,不时随着风儿的节奏翩翩起舞呢!当人们欣赏荷花的美丽风姿时,柳枝摆动着长发,搔着人们的脸庞,展示自己的婀娜。
秋天,一个落叶归根的季节。在秋季,许多花都凋谢了,许多树木的叶子随风飘舞了,校园里一片金黄。这时你漫步在校园里,享受着凉爽的秋风,该是多么惬意啊!
冬天,一个大雪纷飞的季节。在冬天一切都是白色的,白色的屋子,白色的道路,白色的校园。这时的校园像是穿上了一件银白的毛衣,看了让人顿时心旷神怡。
四季的校园,四季的风景,仔细欣赏这美丽的校园,她给我们的实在是太多了。但是,我们又以什么来回报她,感谢她对我们六年无微不至的关怀呢?