关于校园的作文
校园是我第二个“家”,这个“家”再小再简陋,都是我避风的港湾。
走进校园大门,你就会看见一个小花坛,花坛中的小花和小草上都挂着一颗颗晶莹的露珠,像是许多颗晶莹的露珠,像是许多颗珍珠在闪闪发亮。再往前看,右边是一个世界地图,让我们面向世界,走向未来。正前方是一个表,上面显示着日期、时间,好像时刻提醒我们,时间一去不复返,我们要珍惜少年的美好时光。操场两旁有整齐的大树,他们在默默的为同学们提供良好学习环境,我们要爱护它。
早晨,从窗户里传来的朗朗读书声,既整齐有洪亮,小鸟都赖在窗前不想走了。下课了,我们像欢快的小鸟,鱼贯而出,打破了操场的寂静。他们有的跳皮筋,有的扔沙包,有的打篮球,有的跳绳……
这就是可爱的校园,这就是美丽的校园,这就是我们一直爱着的校园!