今天下午,我和同学们在走廊上玩游戏。
忽然,听到降旗的音乐声,我连忙站好等着国旗缓缓地降下去。这时我看见王亮言慢慢地从厕所里走出来,看着国旗,接着我又听见厕所里隐隐约约传出张乔奕的笑声。紧接着茆老师从教室里走出来,她也听见了笑声,就走到了男厕所的门前,恰巧张乔奕、冯以恒、孙皓灵等从男厕所里慢吞吞地走出来,茆老师急忙把他们拉到旁边,等降好旗,做好操,我们进了教室之后。茆老师严厉地批评了他们说:“以后再出现这种情况就让你们当厕所的”所长“。”她这一说我们都哈哈大笑起来。