关于校园的作文
校园的早晨时充满生机的,是使人心情舒畅的,更是丰富多彩的。
瞧--校园田径队的同学正在操场上紧张地训练,他们绕着跑道一圈圈地跑,像是五线谱上跳动的音符。他们的汗水像一串串珍珠一样落下来,看着他们累的上气不接下气,我想起了一句话,成功等于99%的汗水加上1%的幸运!相信他们的汗水一定会有回报。
你们有没有注意到正在辛勤劳动的值日生?他们在自己的包干区里,一手拿着扫把,一手拿着畚箕,扫去垃圾,使校园变得更美丽。
校园里传来了同学们朗朗的读书声,这组成了丰富多彩的校园晨曲,这是人陶醉。
啊!美丽的校园,你是多么充满生机,多么事人心情舒畅,多么丰富多彩呀!喜欢你,美丽的校园!