关于校园的作文
随着阵阵春雷,伴着阵阵春雨,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间,也来到了我们的校园。校园的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。
小草从地下探出小脑袋,嫩嫩的,绿绿的,就像铺上了一层绿色的地毯。
草坪里盛开着五颜六色的花朵,鲜艳的山茶花在春雨的滋润下,显得更加娇嫩,红艳艳的紫荆花绽开在枝头,和娇艳的玫瑰花竞相比美,那样的迷人。
后操场的大树又壮又茂盛,好像一位位士兵在守卫着我们的校园。
小朋友们在操场上放风筝,尽情地跑啊、笑啊,好开心啊!
春天的校园真美啊,我爱春天,我爱我们的校园!