吃的作文
我最爱吃的零食就是薯片了,无论在干什么,我总得边吃薯片边做其他事。
薯片的外包装上是圆柱形的,上面印有美味的小薯片,是番茄味的,看起来非常好吃,口水都像瀑布一样流下来了。在正面的后方,还印有产品名称、生产日期、保质期、制造商、地址、配料……
薯片是椭圆形的,双边还有些是卷起来的,金灿灿的,上面还洒着一些甜甜的番茄,咬一口,甜丝丝的,脆脆的,无论什么山珍海味都比不过它。每当我手里拿着一盒薯片时,如同获得金银珠宝似的。
有一次,妈妈买回来一盒薯片,我正想品尝“美食”时,妈妈阻止了我,要求我去晾衣服,晾完后才能吃,没办法,薯片让我直流口水,我实在太想吃薯片了,只好乖乖听妈妈的话,去晾衣服。
虽然我为了薯片做出了贡献,但我还是很喜欢它,因为它比任何的山珍海味都好吃,我爱吃薯片!