吃的作文
一阵阵吵闹声,一阵阵欢呼声,迎来了班级的吃粥活动!这可是个令人难忘的日子啊!别的班可是没有的!让我们开始吃粥活动吧!
3点钟后的每一分钟,都是粥到达的时间,令人期待的时刻到了,粥到达了我们的教室,后面还跟着几个阿姨呢!阿姨们给我们介绍了这两种粥,一个是八宝粥,一个是在我们班很红的一种粥,大碴子粥,我们一排排的走上去拿粥,我有种迫不及待的心情,我好想像箭一样飞过去,拿起一碗粥,然后狼吞虎咽的喝完它,我甚至都要把碗底都舔舔,啊!到我了,我丝毫没有想拿什么粥,就随意挑了一种粥,飞快的回到座位上,我正想抓起一勺向往嘴里塞,但又想起不能那么快喝,就制止了自己再吃,我往粥那一看,啊!紫色的八宝粥在灯光底下闪烁着,上面的营养食品也闪烁着,就像一大块儿紫色宝石上面镶嵌着五颜六色的小宝石,我这时已经忍不住了,我正想抓起勺子,老师就下了口令“开吃!!”全班同学狼吞虎咽的吃了起来,而我,因为等得太久了,一眨眼就吃完了,嗯!美味!啊!还有美味的粽子啊!我差点忘了?!每人一个小小的粽子,就像一个个小小的绿色的帐篷,我不忍心吃下这个粽子,我只想留给妈妈,我把粽子用纸巾小心翼翼的包裹起来,现在绿色的小帐篷已经铺上了一层薄薄的白被子,我猜妈妈一定会喜欢的!……