吃的作文
“熙,我们一起去公园野餐吧?”玉儿发来消息说。“好啊!多叫几个人去。”我回复。“那好,叫上紫儿和允儿。”“十二点。”“ok。”我穿上我的新衣服,自恋的照了镜子好久才出门,野餐当然要买零食啊!该买什么呢?来到零食区,我犹豫了,手上只有二十元。当然了,水肯定要买的,剩下的钱我就买一些我爱吃的好了。付款后,时间也差不多了,该去公园了。
来到公园,她们已经布置好了,此时正坐在地毯上欢快地聊天呐!“熙,来得可真慢。”玉儿见我来了不满的说。我看了看时间,说“没迟到好不好,刚刚好。”玉儿无话可说。“哇!那么多好吃的,全是我爱吃的呐!”我坐下来开心地说。这一次野餐也算是我们几个姐妹聚一聚的了。我们欢快的聊天着,整个过程中,我几乎是听众,一边吃板栗,一边听,有时还说上几句话。玉儿也饿了,想找一些东西来吃,只见她翻来覆去,怎么也不找。“找什么呢?”我好奇地问。“板栗,你有没有看见。”“那个,那个我刚才吃光了。”我不好意思地说。“算了,你是一个贪吃鬼我可是见过了的。”玉儿再那里偷笑,“我哪里贪吃了?”我不满地说。“还说你不贪吃,看看那那肥肥的大腿。”玉儿说中了我的痛处。“好吃的东西我才吃好吧!不好吃的东西我都不会去碰。”我撇撇嘴。“熙,你该改改你那贪吃的习惯了,不然胖了没人要。”紫儿在一旁哈哈大笑。这下,其他人也捂着嘴偷笑。“我就是改不了啊!太好吃了,我控制不住。”我不以为然。“没关系,我们一起帮你。”玉儿拍拍胸膛说。“怎么帮?”我挑眉。“明天早上起来一起去跑步,这样能长高又能减肥。”紫儿接话。“不要,我不要跑步。”我趴在地上。“那可不行,你这样下去迟早会变成肥婆的。”允儿把肥婆这两个字咬得特别重。我立刻战起来,“走,现在就去跑步。”我拉着她们。她们无奈的笑了。有这堆为我好的姐妹真好。