发明作文600字
光阴似箭,日月如梭,时光转瞬即逝,现在已经是20xx年了,这时候的我,已经如愿以偿,当上了一个发明家为人们的生活做出了许多贡献。
会移动的房子
搬家真的很麻烦,有的时候因为上学工作或者什么原因,可能会要搬家,但是搬家通常情况下需要很长时间,会因此耽误很多事情,为此,我发明了会移动的房子,这种房子的样子和普通房子没有太大区别,但是它可以在你需要的时候移动到指定地点,不要担心它会破坏路面,我利用先进的科学技术使这个房子可以飞行,让它可以安全的到达目的地,而且这种技术绝对安全。这个房子里还装配了各种系统,如:GPS定位,导航系统,自动识别系统等,让家更安全。
环境美化器
环境卫生是我们每个人都头疼的事情,因为总是有人不注意保护环境卫生,为此我还发明了环境美化器,它能在大街上自动寻找垃圾,把垃圾经过分类后分解,变废为宝,在把这些废品转化成能源,用于街道照明;我还发明了无色花,它能适应不同的环境和不同的气侯,四季常开,在雾霾严重的时候美化环境调节空气,释放出的香气还可以调节人们的心情……
懒人必备神器
这个“神器”是专门为不想出门而又想走遍天下的人设计的。这个东西是由感应板和一个屏幕组成。你只需输或者说出一个地方的名称,屏幕上就会出现这个地方的画面,你再走到感应板上,做一些动作,屏幕上就会出现一个人和你做相应的动作。你可以‘走’进画面中的商店去购物;“你也可以和街上的行人打招呼”;你还可以去游览各种名山大川。不过,这一切都是虚拟的,这只不过是给那些不爱出门的人设计的。这样,他们不用出门。就可以“走遍天下”了!
这些发明还远远不够,我这个发明家还要更加努力,开发出更多新颖的产品,服务社会,造福人类!