我的一天作文
“啪!”“啪!”在一个宁静的早晨,发出了两声“巨响”。在梦中的我,一下子吓得睡意全无。
我起来一看,突然发现我的屁股上多了两道红色的手掌印,接着,我发现妹妹气势汹汹地站在我面前。“快起来陪我玩!”妹妹对我吼道。我不由得一阵“抓狂”,老天啊,为什么你要这样折磨我啊!
我只好乖乖地起床,连洗脸刷牙也顾不上。不然的话我脸上又要出现两个手掌印了。之前妹妹把我带到卫生间,然后对我说:“我们来玩水气球。”不是吧?又要玩这无聊的游戏啊。只见妹妹拿了两个水气球给了我,然后叫我滑给她。就这样,我们玩了半个多小时。“不行!”我在心里说到?“我不能就这样听她的,我必须做点什么。”于是,一个坏点子在我心里产生。
我对妹妹说“我们来玩”傻大笨猪“吧。”妹妹说“好啊。”我先给水气球加水,使它膨胀,因为这样水气球很容易爆。然后拿起水气球,假装不小心地将水气球摔在地上。“啪”地一声,水气球爆了,溅了她一身水,我又假装给她道歉。事情还没完呢!狡猾的我又骗她说我要去拿东西,然后我跑到了客厅,用各种花言巧语欺骗奶奶,并告诉了奶奶妹妹在卫生间干的好事。奶奶便拿起竹棍,去卫生间做她的拿手好菜“竹笋炒肉”了。
呵呵,这一天我可真是过得很有滋有味啊,不过呢,这是干坏事,大家可别学哦!