我睁开眼,发现我变成了穿越大师,穿越到了一个古老的村子里。
我看见一大群人慌乱逃跑,我拦下一个人,问道:你们为什么逃跑?他说:因为哪哪吒来了,快跑吧!我一听是哪吒,冲了上去。
我看见了哪吒,他也看见了我,他二话不说,拿起火箭枪,对着我喷了一把火,我一点伤也没有,哪吒大声说道:你是何人,为什么不怕我的三味真火?我回答道:我是20xx年的人类,也就是未来。对了,你能带我去敖丙的龙宫看看吗?哪吒说:当然可以,但是你要追上我。我回答道:没问题。
然后,哪吒飞快地踩上风火轮,迅速地跑了,我也穿越到了海边,比哪吒还快,哪吒来到海边惊讶地说:你你比我的风火轮还快?当然,我这是用科技做出来的穿越石。我自豪地说道。
最后,我们到了敖丙的龙宫,我们看见了敖丙头上的角好可爱,我真想摸一下。我们就要吃饭时,突然,他们都不见了。
李杨,快起床,都七点半啦,醒醒,快醒醒,要迟到了。妈妈在房间门口大声地喊我,我醒来才知道,原来是做了一场穿越的梦。