“啪,啪啪啪!”我被这“啪啪啪”声吵醒了。
我看见空气里有一条蓝色细缝,突然,里面“飞”出一条纤维编织的绳子把我捆住了。那条绳子很快地把我拉进了篮缝里。
“哎呀,好痛!”我睁眼一看,天上有一云朵打造的字“哪吒之魔降世”,我明白了,我仿佛被拉进童话世界了。忽然,我听到了声音:”大妈,你在这儿干啥,要不要跟我去看看”我抬头一看,原来是哪吒。没等我回话,他就下了风火轮,把风火轮给我。风火轮到我这里变成了”飞花车“。我坐上飞花车的中心,”嗯,软软的,很舒服。“我满意地说。
“花车”带着我来到海边,“花车“逐渐下降,我们来到海边,第一幕就看见海夜又在吃陆地上的生命了。可是,我记得上次海夜又已经被哪吒揍过了呀!哪吒哼了一声,说:”还是不禁打。“说完拿起火尖枪就开始喷火,海夜一看又是哪吒,便跑得无影无踪了。
哪吒跑到大石对上,吹响了海螺。敖丙马上出现在了他的身边。哪吒拿出毽子和敖丙一起踢,两个人跟得可开心了……”你妈妈在找你了。“哪吒回过头来对我说。他让空气中出现了一条缝,对我说:“明晚梦里见!”说完,一道蓝光缠绕着我,一眨眼,我就回到了床上去了……