我和哪吒的`一天作文
今天我和爸爸妈妈一起去电影院看了《哪吒之魔童降世》这部电影,我边看着电影边想如果我遇见了哪吒,应该多好啊!
回到家里,我就躺在床上,闭着眼睛回想上午看的电影,想着想着突然一道传送门迎面扑来,里面走出来的竟然是哪吒和敖丙!我使劲扇了自己两个大耳光啊!好痛啊!竟然是真的!哪咤说:“东东东什么来着?”啊,大冬瓜,对不对?旁边的朋友敖丙连忙说道:“朋友无知,请李单大人见谅。不知能否带您一起去攻打东海龙王呢?”我不顾家人同意与否,直接进了传送门里面。
到了陈塘关一看,哇,全都是冰,连地面也有一层冰霜。只见东海龙王跳出水面,压碎了好几十座房子,打死了,许多无辜的百姓,越看越生气,立刻打死这个东海龙王。东海龙王这个怪物,竟向我们吐了个冰弹,来攻击我们。哪吒二话不说一个,后空翻拿起火尖枪,摁上按钮朝冰弹砸去。"哐"随着一声巨响,冰蛋打碎了。敖丙和哪吒分别给了我棒棒糖和火尖枪,好让我也有战斗力。敖丙先是用棒棒糖冻住了怪物的上半身,接着哪吒用混天轮一顿踩。我在用火尖枪一桶,哈哈哈!怪物被我们打败了,我和哪吒鼓掌,是敖丙却沉默不语。突然,怪兽用头向敖丙砸去,一见情况不对,便推开了敖丙。啊!我被打飞在了空中。
我突然惊醒,呼好险,原来是个梦啊,不然我就完了。