我和哪吒的一天作文
有一天,我和妈妈,妹妹在公园玩。看见一个装扮奇怪的人,妹妹喊:小哪吒!,我一看,可不是嘛!身着红色披风,扎着两个丸子头,齐刹海,光脚丫,脖子上戴着乾坤圈,身上缠着混天绫,手里拿着火尖枪。这就是哪吒的行头啊!我走上去,想和他合影,他却充满警惕的看着我,我照了一张,给他看,他却说:这是何等法宝?竟把我封印于宝盒之中。这下,该我吃惊了,你真是哪吒?对呀!不是我还能是谁?你知道你在哪里吗?不知道!我睡了一觉,醒来就在这里了。哦我来带你到我家参观一下吧!
回到家中,我坐上了沙发,让哪吒坐,他半信半疑,坐了下去,只听一声尖叫,随后就传来三连问:你是什么人?这是什么?这东西为什么有如此强的吞噬能力?我哭笑不得,说:你再试一下,坐上去可舒服了,我给他示范了一下,他又坐下去了,这次,他不仅没有尖叫,还舒服的躺在了上去呢!
过了一会,我叫他起来踢毽子,一听这个,哪吒可起劲了,马上爬起来,拿上毽子就要走,我说:你不怕感冒啊?那是什么东西?阿嚏!看,感冒了吧!可是哪吒还是要去踢毽子,我把我的大羽绒服给他,他老实穿上,嗯这才对嘛!我们出了门,开始踢毽子了,我踢出毽子,他一个完美的旋转踢了回来,我却没被踢飞,原来,他刻意的踢得轻了一点。太阳马上下山了,我提议玩捉迷藏,可是,回答我的只是一堆问题。
开始捉迷藏了,我来找,我把整个小区都找遍了,也不见一丝踪影,原来,哪吒变成了小猫呀!
一天结束了,哪吒也要走了,我依依不舍的向他告别,希望我还能和哪吒一起玩。