快乐的暑假作文
紧张的考试刚一结束,我便一脚踏入了欢乐的暑假。
睡了几个“自然醒”,我就“满血复活”了。
早晨,我用琅琅的书声开启快乐的一天,傍晚,我在屏息凝神的书法练习中送走暑气。我读《爱的教育》,和安利柯一起感受人间真爱;我读《假如给我三天光明》,了解发生在海伦身上的奇迹……
妈妈给我报了几个兴趣班,我最有兴趣的就是游泳课了。看到有的小伙伴在水池里像蝌蚪一样游来游去,我真想一下子就学会呢!不过真学起来还挺不容易的。最难学的就是换气了,连喝了几口洗脚水后,终于还是学会了,虽然姿势有点难看。
要说我的大长腿游泳时没发挥出优势,跳舞的时候可是得到了老师的表扬。一起来欣赏我优美的舞姿吧!
让我们在多彩的暑假中尽情的收获吧。小伙伴们,一起来分享你的暑假生活吧!