快乐的暑假作文
阳光明媚的一天,我和形影不离的小伙伴来到风景如画的公园。
我们来到的公园,抬头仰望碧空万里宛如一望无际的大海。云轻如棉好像小孩子爱吃的棉花糖。白云缭绕的高山,好似给大地带(戴)上一顶帽子。千层碧浪泛起阵阵涟漪。
小朋友有的游泳,有的划船,有的在玩蚂蚁,还有的在休息。小男孩看起来十多岁,身材匀称,穿着一件普普通通的浅色丅恤衫,橙色的长裤,乌黑油亮的短发,一双炯炯有神的大眼睛,鼻梁挺直,正在捉蜻蜓。
只见他屏住呼吸,弓着腰,放轻脚步,伸出手臂,慢慢的向蜻蜓靠近,近了、近了、更近了,它没发现小男孩,小男孩一把抓住了它并把它放到了瓶子里。
快乐的暑假真是趣味无穷啊!