快乐的暑假作文
暑假快过完了,爸妈答应带我们出去玩的,怎么还没有音讯,那几天我就不想写作业,练琴,我觉得大人不守信。17号终于盼来旅行,我一晚兴奋没睡觉。第二天很早,天才刚亮我们就到达深圳,经过两小时过海关,我们到达目的地——香港
到了香港我们第一件事就是去买“八达通卡”坐地铁。听爸爸讲这个卡的功能很多,可以坐公交车购物,买吃的等,当时我想要是武汉也有这种卡就好了。
在香港这几天我们去了很有名的海洋公园,坐过我记忆中最长最高缆车,还有探险船,坐海洋列车,观赏海底世界等。我们来到全世界最有名的迪士尼乐园,我们先乘坐迪士尼列车来到梦幻世界,沿途我们还看到隐藏在树丛里的斑马、长颈鹿野人,石山喷火等等,还有梦幻世界——米奇幻想曲、动物园的金丝猴,熊猫眼前的迪士尼乐园比我在电视看到还要美!
从香港回来我们去了深圳大梅沙,还有惠州巽寮我们在海边住一晚上,第二天就返回了,今年的暑假是我过得最开心的,期待下一个暑假到来!