快乐的暑假作文
光阴似箭,日月如梭。转眼,又一个暑假快结束了,在这个暑假,我想问一下大家:“你快乐吗?”我想大家一定回答:“快乐”我也是,我过了一个非常快乐的暑假。
在这个暑假,我做了一件很有意义的事——扫楼梯。在扫楼梯时,我累在身体,可我扫完,看着那么干净的楼梯时,我就甜在心里,得到邻居一句又一句的夸奖时,我心里非常地。是啊,就在有益于人类的中。因此,我得到了快乐,也得到了。
对了,在暑假中,,也是不可缺少的元素,人不光是靠他就拥有一切,而是靠他中所得到到的一切来造就自己。我在暑假中,为了学习许多知识,而这些知识,是在一本书的,这本书是在前几天买的,这本书是《中国十大名著之岳飞传》岳飞是我崇拜的大英雄,是一位有胆识、智勇双全、精忠报国的军事统帅。这本书让我从岳飞身到了知识,要有勇气,还更需要智慧。我得到了快乐,也得到了知识。
这个暑假,我过得很快乐,学习和得到快乐,因为快乐,所以这个才会那么美好!