快乐的暑假生活作文
多彩的暑假已经离我而去,可是那些快乐日子总在我心里重复一遍又一遍。
那天,是晴天,我们来到了美丽的沙坡头。我们先把该买的票都买了,又去把票检完,然后就坐了一分钟多的观光车来到了沙坡头景区“沙漠区”。
我们先骑了骆驼,我觉得骆驼好辛苦啊!每天要走好多来回,而且大热天还穿着一件棉衣(就是骆驼身上厚厚的毛),多热呀!
我们骑完骆驼,又去坐冲浪车,在沙漠里冲浪,太刺激了!
我等和我们一起来的人玩好了他们想玩的项目后,我们一起到了黄河区,在这里的沙漠地带我们排队玩了滑沙,太好玩了!
我真想再去沙坡头玩一次啊!