快乐的暑假生活作文
不知不觉得暑假生活就要结束了,回想一下这个假期,我的收获还是比较多的。比如:刚放假第三天我就报了美术班了,假期班是二十天,这二十天我主要是画的水粉画和素描。业余时间我还 和爸爸妈妈一起打羽毛球和踢足球,很少看电视和玩电脑,因为我要好好的保护一下我的眼睛了,这也是爸妈最关心的事了。
这个暑假我们的作业也比较少,我还去妹妹家玩了好多天,总之这个假期我觉得过的很开心,很快乐,从现在开始我要收心了,再将作业检查一遍,准备迎接新学期的开始。
快乐的暑假生活作文12
我的暑假生活是快乐而有趣的。
我喜欢看少儿节目,里面有很猫和老鼠、芝麻开门、羊羊快乐的一年。我喜欢玩捉迷藏、写王字、三个字。更喜欢和爸爸妈妈一起去捉鱼、游泳、去生态园、八里沟游玩。我喜欢看书如:《笨狼和他的爸爸妈妈》、《笨狼和他的朋友们》,还有《三年级作文》。最重要的是我不能不学习忘了······
这就是我多姿多彩是暑假生活。