快乐的一天作文
那天是大年初五,舅舅一家到我家来。我们吃完午饭,我就和表哥玩捉迷藏;舅妈和外婆聊天;外公和妈妈说装修新房子的事;爸爸则和舅舅谈表哥的学习情况。屋里不时传来一阵阵笑声,原来我和表哥玩捉迷藏,表哥当抓的,表哥果然细心,不一会儿就把藏在玩具堆里的我“揪”出来。我说:“没想到你连玩具堆也不放过啊。”表哥笑了:“当然,该你抓了。”我们就这样玩了一个中午,好开心呀。
下午,舅舅带上照相机,为我家的猫咪照了一张可爱的照片。我们又绕校园转了一圈,照了好多相片,有花,有草,有我坐在大石头上滑稽的样子……妈妈还为舅舅、舅妈和表哥照了一张“全家福”,我们玩得好高兴哟。
那一天真快乐呀。如果你想看看舅舅留下的“纪念品”,欢迎到我家来!