幸福的一家作文
蓝蓝的天空是白云的家,密密的树林是小鸟儿的家,而浓浓的爱则是我们的家。
我有一个帅气十足,身材魁梧的爸爸,他有着一双炯炯有神会说话大的眼睛,高高的鼻梁让我的爸爸显得更加帅气,爸爸常常被身边熟悉的朋友称为“帅气的王子”。噢,对了,爸爸早上最忙的一件事就是“对付”他的胡子,因为他的胡子长得太快了,像割了一茬茬韭菜第二天总能疯狂的长出来。刚长出的胡须非常扎手,摸上去就像是被针轻轻扎了似的,就会令我快速地把手往回收。我的爸爸不仅长得十分帅气,而且脑瓜也非常聪明。每当我做数学题遇到“拦路虎”时,爸爸都能用最清晰的解题思路在最短的时间内帮我彻底理清问题。所以我和妈妈常常叫他“老学霸”,而且他还是个万能的修理工,家里的东西凡是出了点毛病,都会被他修理的恢复原貌。
我还有一个爱唠叨的妈妈,她虽然长得不漂亮,但她非常善良。中等身材,可能因为生了二宝的缘故吧?变得有点胖她以前可是很苗条的哦!我每天上学妈妈都会说:“路上注意安全,带上作业,上课认真听讲,不能和同学打闹,好好学习......”放学回来第一句就对我说:“今天作业多吗?快点洗手吃些东西,做作业去......”。每当听到这些我真想找个地缝钻进去。正是因为妈妈的这些唠叨,让我从来都没有忘记带过作业,拖过班级的后腿。妈妈也是个手机迷购物狂,但她从来都不为自己买衣服。
而我是个活泼开朗的小女孩。我个头不算太高,但我很有力气,我常常帮妈妈做家务。也很爱上书法课,老师都说我悟性高,一点就通,模仿能力也很强。因此被大家称为书法小能手!
我家还有一个能吃能睡的小公主。她就是我妹妹,被我称为“小懒猪”。由于她能吃能睡,所以每次体检时各项指标都很优秀。她很爱笑,每当听到她的笑声家里剑拔弩张的气氛就变会得轻松起来,因此我还少挨了不少爸爸妈妈的批评,真的谢谢她!另外她还非常喜欢跳音乐每当听到听到优美的音乐响起时,她就像坐了摇摇车一样,身体来回不停地晃动,嘴里还哼着小曲。她的样子实在惹人喜爱。
我和妹妹被妈妈爸爸的爱所包围着,真幸福啊!这就是我其乐融融快乐幸福的一家人。