幸福的一家作文
我有一个幸福的家庭,每个人都有自己的特点,爸爸身材魁梧,头脑聪明,但是特别爱吃零食;妈妈勤劳能干,做饭养花,样样精通,但是特别爱唠叨;我呢,聪明美丽,还特别爱运动!
先说说我的爸爸,爸爸很聪明,我的数学难题都是他教的。但是爸爸特别爱吃零食,有一次爸爸在下班的路上就想吃肯德基,妈妈答应了,点了一大堆吃完后,刚走出肯德基的店门,爸爸看看一边的羊肉串,又提出了想法,妈妈就不同意了,说晚上吃太多不容易消化,爸爸就装可怜,先说自己没吃饱,后来又说我正在长身体,需要补充营养,我看看妈妈,立马转移了话题,成功的阻止了一场因为吃饭引发的战斗!
再说说我的妈妈,我的妈妈特别喜欢唠叨,每天在我吃早饭的时候,妈妈总是要说:慢慢吃,别噎着了。在我好端端写作业的时候,她总是要说:头抬起来,你看,都要趴在桌子上了!还有在我睡觉的时候,她还不停唠叨:快睡觉,要不明天早上七点你就起不来了!有时候,一天要听上几遍,难免会跟她顶撞几句,顶撞之后,有会觉得内疚,真是迫不得已啊!我也深知,妈妈的唠叨中也是满满的爱啊!
最后说说我自己吧,我是一个聪明又美丽的女孩子,也特别爱运动。春天我喜欢去放风筝,随着风筝奔跑;夏天我一定要去游泳,在泳池里自由自在地游;秋天我肯定要去爬山,再高再难走的路我也会坚持到底我还会很多的运动,玩平衡车,跳绳,打乒乓球等,爸爸说,运动无处不在,只要喜欢,都可以尝试!
这就是我们一家人,都很有特点。你们喜欢这样的一家人吗?