我想对您说作文
每当想起您时,就不禁回忆起一首诗来:“我原想从您那里得到一片落叶,您却给了我整个枫林;我原想从您那得到一簇浪花,您却给了我整个大洋;我原想从您那得到一声问候,您却给了我世界上最伟大的母爱。”您永远是那幢房子,为我遮风挡雨。
记得有一次,我得了重感冒。那一夜,您几乎没合过眼,一直在为我倒水,测量体温,还劝解我说:“睡吧,睡一觉就好了。”早上起来,病魔已被您打败。您的眼睛深深地凹陷进眼窝中,黑的像熊猫,声音也微微发哑,然而您依旧说:“我没事,我没事。”母亲,您是否知道,我的心是多么火辣辣的呀,直到现在,我也对那次母爱的验证产生了明刻的记忆。
近些日子,爸爸工作较忙,您不辞辛苦的将家里安排的井井有序。不仅如此,您还抽出空来,陪我做功课,我很想对您说:“妈妈您辛苦了!”