假如我是老师作文
我的班主任向光绪老师,她教我们语文课。每天早上,她早早就赶到学校,为同学们出题。每上完一节生字课,第二天她就抽出时间考我们,让我们背诵和默写。
她像一位辛勤的园丁,每天忙碌在花丛中;她像一位工程师,在我们的心灵中建起一座座高楼大厦。她无私奉献的精神感动了同学们,大家都非常尊敬她。如果我是老师,同学们会尊敬我吗?
有一天晚上,我做了一个神奇的美梦,梦见我长大了,当了一名老师,我的学生们都非常听我的话。每次考试,在学年级都排第一名,我的心里像吃了蜜一样甜……“铛、铛、铛”铃声响起,噢,不是去给我的学生上课的铃声,是我该起床去学校学习了。
当老师多好啊,我要好好学习,长大以后,我也要当老师。