假如我是老师作文
每当听见老师滔滔不绝讲课时,我心中就油然而生敬佩,我多想长大了也当一名老师啊!
假如我是一名老师,我会全身心的投入工作,认真上好每节课,让我的学生学到更多的知识。每节课都会给同学们带来惊喜,让他们笑得合不拢嘴。
假如我是老师,我要散发我全部的热性,每天都以一张笑脸面对我的学生,课余,我将成为他们的朋友。打球、聊天,是件非常开心的事。
假如我是老师,我就会在课间十分钟里与同学们沟通,在生活、学习上遇到的一些困难跟我说一说或者是谈学习方法等。
假如我是老师,我就会把教师布置得整洁温馨,让同学们在这美好环境中快乐成长。
总之,假如我是老师,我就会把自己应该做的事做好,让我所教的学生个个都十分出色。