关于温暖的作文
窗外,鹅毛大雪纷纷扬扬,望着那洁白如玉的雪花,我情不自禁的想起那感动人心的事……
同样是一个冷冷的雪天,天气虽然寒冷,但是我还感到了心的温暖。
妈妈那声声“睡觉”的呼唤在寒冷中格外悦耳,不一会儿,眼前一片漆黑,整间屋子里静悄悄的,仿佛整个世界就剩下我一个人了。
以前我睡在这张床上感到格外的暖和,可今天就不一样。我感到十分寒冷。突然,胃里一阵翻江倒海,我“咚”一声下了床,穿了鞋子,本以为跑进洗手间吐在池子里就好了,可没想到刚到门口便“噗”一声吐了出来,我呆呆的看着满地的呕吐物,不知如何是好。
我本不想打扰到父母,可这一番折腾,早已把她吵醒了,他比我还急,不管三七二十一,第一时间跑到我面前,她只穿着一件单衣,而现在正是三九寒冬。还不时的问我:“好些了没?”
窗外,雪越下越大,我的鼻子陡然一酸,豆大般的泪珠在我眼中徘徊,那晚虽然很冷,但是我感到无比的温暖。