关于温暖的作文
温暖是冬天的一片太阳,是春天的一缕和风,温暖是寒冷时的棉袄,是饥饿时的一块面包,温暖是伤心是的一句话,是困境中的一只手,温暖是炎热的夏天时的一根冰激淋,是痛苦时心中的一块糖,温暖是寒风刺骨中的一堆煤炭,是难过时的倾诉器,温暖是危险时的救护车,是开心时的好伴侣……。其实温暖也往往是生活中不惹人注目的一件小事。
5月12日14时28分,是令世界人注目的时刻,我们的祖国中国四川汶川遭受了,中国前所未有的8。0级大地震,当大地在颤抖,当家园失守,等待下个日出等了多久,爱在这里拯救不分夜昼,让天地都为我们加油,看中国人临境时就昂起了头,有一线希望决不放手,我们有5千年的魂,面对危难拧成一股绳,悲痛有几分你我的肩膀连成长城,爱在奇迹中诞生,我们都是彼此的家人,风雨时候万众一心,这就是中国人!
当一个被石板压在教室的一个年仅5岁的小男孩被救护人员救送出来时,当他大声唱着国歌的时,当他对着救护人员敬国礼时,所有人心中都是温暖的!
温暖是信任,温暖是分享,温暖是责任,温暖是承担,温暖是爱,只要我们用温暖来帮助,关心他人的话,那么会比做一件大事更重要!
关于温暖的作文6
友谊如美味的糖果一般,在甜甜的味道下让友谊天长地久。
——题记
友谊游乐园,
旋转木马,载着我们的友谊起起伏伏,
让友谊升华,
大摆锤,转来转去,
让我们的友谊带着。
薄荷一样的清甜。
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长地久。
友谊游乐园,
有趣的转转杯,
让我们的友谊在小杯中,
悠然摇摆,享受友谊的美好,
摩天轮,让我们的友谊慢慢升高,
大头照上,邮票根的后面,
我悄悄的写上我的心愿,
让我们的友谊天长-地久。