情人在某种意义上就叫痛,有时候他要比爱人刻骨铭心,这种痛与快乐成正比,快乐的越多,痛的越多,快乐的越少,痛的越少......
情人是爱人之外的一个最亲密的知音,对方可以在你苦了,累了,烦了,痛了的时候给你爱抚,给你愉悦,给你安慰。在你不能同爱人朋友启齿的时候,无怨无悔听你倾诉。
情人之间是纯粹的两个人世界,不管痛与快乐都不能与人分享,两个人的时候如胶似漆,众人面前形同陌路,其实对方的幸福就是你的幸福,只是幸福的感觉有两种,一种是欣喜,一种是隐隐的伤感,有时能够举杯相庆,有时只能默默相视。
情人可以付出,但是不能索取,情人没有责任,更不能成为负担,情人就是相互理解,不能怀有非分之想,情人的双方不必强大,男人不必是大男人,女人可以是小女人,情人就是不知名的花和叶,在偏僻的角落,做最美的搭配。
情人就是痛,在欲见不能,欲睡不能,欲说不能,欲哭不能 ,一些看似简单伸手却不能触及的时候,只能把思念埋在心底。情人也是快乐,相拥的温馨,相视的默契,忙碌时的一个眼神,寂寞时的一个问候,心里都是一种甜甜的感觉。
情人之间不必解释,因为各自都有各自的生活, 喜欢你的情人就等于关爱他的家庭,情人之间不必像爱人那么真实,有时一个美丽的谎言足以让对方感动好久......
情人就是在痛的时候不要恨,在老的再也走不动时,轻抚着内心深处这块伤疤 ,微笑着回忆美好的曾经。