“我们共成长”的演出活动在连绵阵雨与家园一体的搏击中顺利结束。那一幕幕感人肺腑的场面总是浮现在眼前,心中久久不能平静:家长们领着孩子默默祈祷的等待,冒雨四处取伞安装的身影,体育馆里跪倒爬起的忙碌,一趟趟运送物品的焦急步伐。
为了活动能进行,家长们发动了一切可以利用的力量,人群中穿梭的我却没有听到任何一声抱怨,一声埋怨,这份感动让我难以忘怀。一切行动听指挥,近一千五百人的队伍在临时更换的场地还算井然有序的安置下来。孩子们的精彩表演震撼着我们,冲淡着我们的疲惫与劳累,看到的是孩子们喜悦、满足而快乐的笑脸!家长们的幸福指数空前高涨。无需更多的语言,为了孩子,做再多都值得。如果说这个六一“我为孩子做些什么”,我想,我们家园一起用行动送给孩子一份无价的礼物,那就是“爱”,我们用行动诠释了它的一切。孩子们的快乐是我们最大的幸福!
我为家长们喝彩!我为孩子们鼓掌!我园的活动还会一如既往的搞下去,经历这一次的波折,更增加了我们的信心,有你、有我,还畏惧什么!