住连云港那晚,我睡的正香,突然觉得脚被什么咬了,奇痒无比。妈妈赶紧为我擦薄荷膏止痒,接着我又呼呼睡着了。早上起来我发现脚又肿又热,脚面变青紫色,特别的痒,我不停的抓。因为还要赶去青岛,妈妈便在药店为我买了药膏,还用凉毛巾敷在脚上。三个多小时的路程我的脚并没有好转。到了青岛自然是要下海,妈妈担心我的脚。可当我看到湛蓝的大海和海里开心游泳的人们,就忘了脚上的疼,还安慰妈妈“没事,海水是咸的,可以消毒呢。”于是我和同游的小弟弟飞奔到海里尽情玩耍,笑啊闹啊,整个下午都享受着大海带给我们的快乐。
傍晚我们去吃海鲜,本以为脚会好些,可是这时我的脚肿的像小馒头似的,连走路都困难了,疼的我什么也吃不下。爸爸决定送我去青岛儿童医院,可到了那儿大门紧闭,问人才知道医院搬走了。我们都很着急,爸爸根据导航仪的指引,开车又把我送到青岛市立医院,这时已经快十点钟了。我趴在爸爸的背上,耷拉着脑袋呻吟着。爸爸一路小跑进了大厅,护士围了过来了解情况后问我们:“是不是下海了?是不是被海蜇咬了?”“不是,不知道是什么虫子咬的。”妈妈答道。抽血化验后医生为我开了药。爸爸妈妈这才放心。
我被折腾的一点劲也没有,吃了药后只想睡觉。唉,真希望快点好,因为我明天还要接着玩海呢!